按照学院党委《安徽新闻出版职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》文件精神和开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动的要求,机关第三党支部于10月29日下午14:00在图书科技楼四楼会议室,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第四次集中学习会。支部党员参加会议,会议由支部书记周玉松主持。

会上,周玉松带党员学习《学院立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动实施方案》、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话和《安徽新闻出版职业技术学院关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施方案》,要求大家认真学习发放的学习读本和党章,结合自己的工作实际,真正把自己摆进去,并写发言材料。

最后,周玉松根据安徽新闻出版职业技术学院关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施方案相关要求,就专项整治行动征集大家的意见和建议。强调要结合学院、学生处以及自己的工作情况提出意见和建议。