按照学院党委《安徽新闻出版职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》和开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动的要求,机关第三党支部于11月5日中午12:30在图书科技楼三楼会议室,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第五次集中学习会和支部书记讲党课活动。支部党员参加会议,会议由支部书记周玉松主持。

会上,周玉松书记结合自己开展的调研情况和调研报告给支部党员讲“不忘初心 牢记使命 以促学风建设 落实立德树人根本任务”主题党课,着重强调当前我院学风建设存在的突出问题,指出学风建设的重要性、紧迫性和艰巨性,要求学生处工作人员立足岗位实际为搞好学风建设建言献策,营造良好的学习氛围。同时,根据学院主题教育期间召开座谈会征求意见的通知,征集本部门教师对学院领导班子、职能部门、系部领导班子的意见建议。

最后,党员集中学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》并按照《学院立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动实施方案》文件要求,大家结合自己的工作实际,进行交流研讨并积极发言。