11月15日,机关第三党支部党员怀着崇敬的心情前往盛习友纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

纪念馆里一张张珍贵的照片,一件件实物,让同志们久久驻足,大家被盛习友同志短暂而又不平凡的一生深深感动着。盛习友的革命精神是一座不朽的丰碑,作为一名党员,更应自觉学习不怕艰辛、不畏牺牲的革命精神。参观学习结束后,同志们自主进行主题教育志愿服务活动,将纪念馆里外打扫干净,用实际行动检验主题教育的学习成果。

周玉松指出,此次活动是缅怀革命先烈,磨炼坚强意志,激发工作热情,是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动学习实践。每位同志要按照主题教育活动要求,尤其是对照党章党规查找自身的不足,用榜样的力量激励自己,立足本职岗位做好工作;不忘初心,砥砺前行,推进主题教育活动向纵深发展。

最后,支部党员手持党旗在纪念馆内合影留念,向盛习友烈士表达了崇高的敬意。参加活动的同志纷纷表示要加强学习,继承和发扬革命先烈的优良传统,牢记初心和使命,在各自的工作岗位上努力发挥先锋模范作用。